EVENTOS ESPECIALES / PortAmérica 2015
  • Grupo de chefs del jueves 16 en PortAmérica 2015
  • Carlos Barreira y Gerson Iglesias con Pepe Solla
  • Carlos Barreira y Gerson Iglesias con Javier Olleros del Culler de pau
  • Ruxeburguer de Rabo de Vaca con San Simón y Ketchup de Cerezas y Pimiento Asado
  • Tataki de Bonito de Anzuelo con Polenta de Algas y Sésamo
  • Carlos Barreira preparando el Tataki
  • Gerson Iglesias preparando la Ruxeburguer
  • Ruxe Ruxe con Amigos
  • Ruxe Ruxe con Amigos
SÍGUENOS EN FACEBOOK
SÍGUENOS EN TWITTER

RESERVAS

Apartado especial para realizar una reserva para ese momento especial, o simplemente para compartir con nosotros de nuestros platos. QUE DISFRUTEIS...


HOLA
DATOS DE LA RESERVA

Las reservas se realizan únicamente para la zona de restaurante

COMENTARIOS

Nota:  Tan pronto confirmenos la disponibilidad de tu reserva, te enviaremos un correo notificándotelo. Gracias.