EVENTOS / De tapas por Galicia
  • Gerson Iglésias y Carlos Barreira con el premio
  • Gerson Iglésias y Carlos Barreira on the road
  • Carlos Barreira y Gerson Iglésias con los preparativos
  • Pepito de polbo en pan rústico con allada texturizada
  • Carlos Barreira preparado para la presentación
  • Tapa en pantalla y jurado del evento
  • Carlso Barreira preparando la tapa
  • Presentación de la tapa
  • Esperando resultados
  • Premiación
  • Gerson Iglésias y Carlos Barreira en el escenarios del concurso
  • Gerson Iglésias y Carlos Barreira entrevistados por la TVG
  • Gerson Iglésias en el RuxeRuxe con el premio y la tapa
SÍGUENOS EN FACEBOOK
SÍGUENOS EN TWITTER

RESERVAS

Apartado especial para realizar una reserva para ese momento especial, o simplemente para compartir con nosotros de nuestros platos. QUE DISFRUTEIS...


HOLA
DATOS DE LA RESERVA

Las reservas se realizan únicamente para la zona de restaurante

COMENTARIOS

Nota:  Tan pronto confirmenos la disponibilidad de tu reserva, te enviaremos un correo notificándotelo. Gracias.